Мнение

Мужчина VS Машина: дамы о вечном

4 сентября 2015

«Моя красавица», «моя ласточка», «моя любимая»… Некоторые автомобили куда чаще жен слышат от мужчин эти слова. Но не только сильный пол сравнивает четырехколесных красоток с прекрасными дамами. Женщинам также, порой, хочется помечтать и представить вместо своего автомобиля настоящего мачо.

Ольга Чебан – журналист

Если сравнивать автомобиль с представителем сильного пола, то мой Audi A4 – это, определенно, мужчина 30-35 лет. Он молод, успешен, в меру амбициозен, обладает задиристым характером, который помогает не только ставить цели, но и достигать их, оставляя соперников далеко позади. Его кожа пахнет терпким, слегка дурманящим одеколоном и дорогим табаком. А походка – четкий ритм с плавными, но строгими движениями. Что же касается характера, то в «моем мужчине» есть самая привлекательная в глазах женщин черта – упрямство. Впрочем, он всегда знает, когда следует «нажать на тормоз и уступить дорогу».

Екатерина Карачковская-Райлян, главный редактор журнала SPLENDID

Alfa Romeo – это итальянец, стильный, всегда одетый с иголочки. Он франт и не стесняется этого. Отличается спортивным телосложением и следит за своей фигурой. Но при этом не капризен и знает, как расположить к себе женщину. Ценит хорошую кухню и может сам приготовить большинство сложных итальянских блюд. А главное – с ним никогда не бывает скучно.

Родика Русу Ешану – телеведущая

Если бы мой автомобиль был мужчиной, он был бы чем-то похож на моего мужа, так как он выбирал его по своему характеру. Серьезный, принципиальный и смелый мужчина, который всегда знает, чего хочет. Все-таки это немец. Он довольно редко идет на уступки, только если сам этого захочет или когда уверен в том, что это правильно. В сложных ситуациях тщательно все проанализирует и примет решение. Аппетит у него небольшой, предпочитает есть мало и качественно! С женщинами смелый, игривый и уверенный в себе. Соперников уважает, но не любит, чтобы его сравнивали с ними. Предпочитает быть единственным.

Татьяна Дробот – кондитер

Если сравнить мой Infinity FX 50S с мужчиной, то это был бы сильный, надёжный и уверенный мужчина! Он возбуждает и провоцирует раскрутить двигатель до максимальных оборотов. Не перестаёт удивлять. Брутальный и умный, с небольшой щетиной. С ним не страшно. Очень галантный, готов идти на компромиссы. На соперников реагирует спокойно, наблюдает, выжидает и устраняет. Одет всегда тщательно, может сочетать классику со спортом, свободолюбивый. Его не заносит на поворотах, никогда не изменит и не предаст, настоящий надёжный друг и идеальный партнёр в жизни!