Новости

Издательский дом DAS выпустил каталог "10 лучших стилистов Молдовы"

3 июля 2012

Лето, солнце, красота… А красота – это, в первую очередь, умелые стилисты-имиджмейкеры, которые ее творят. Именно они и стали героями первого выпуска каталога “10 лучших стилистов Молдовы”, выпущенного в этом месяце издательским домом DAS под руководством Надежды Горя и Виолетты Дарсалия.

Надежда Горя

Задача каталога 10 лучших стилистов Молдовы” заключалась в том, чтобы сделать акцент именно на стилистах-имиджмейкерах, которые до мелочей продумывают и работают над созданием цельного образа и стиля. Те два образа, которые подготовил в рамках проекта каждый из стилистов, лучшее свидетельство того, что мы не ошиблись в своем выборе. Также мы не ошиблись в человеке, которому доверили всю организационную работу и контроль над проектом – отзывчивой и обязательной Ирине Лазаренко.

Виолетта Дарсалия

Опережая вопросы о том, по какому принципу отбирались стилисты-участники проекта, хочу заметить, что это первый проект такого рода и, естественно, мы, в первую очередь, обращали внимание на имена, которые уже за многие годы работы успели зарекомендовать себя на рынке индустрии красоты. В то же самое время, среди молодых стилистов много талантливых мастеров и наш издательский дом остается открытым для любого сотрудничества, которое мы обязательно реализуем в следующих проектах.