5 Travel хаков от Grand Voyage

5 Travel хаков от Grand Voyage: испанские каникулы Елизаветы Негру

17 июля 2015

«Изначально мы с мужем планировали поехать в Испанию вдвоём. Но так как наши друзья отмечали медовый месяц, они предложили отправиться на испанское побережье всем вместе. Сейчас могу сказать, что это было очень удачное решение. Мы очень здорово провели время», – рассказывает Елизавета.

Свои небольшие каникулы Елизавета с мужем провели на курорте Коста Дорада, который за цвет побережья часто называют «Золотым берегом». Море здесь неглубокое и тёплое, а многокилометровые пляжи хорошо обустроены и ухожены.

1. Побережье с одной стороны окружено Пиренейскими горами, с другой – Каталонскими. Необыкновенно красивый скалистый рельеф и живописные бухты – всё это надо увидеть вживую. Поэтому наша компания решила взять велосипеды на прокат. Целый день мы любовались открывавшимися видами, ездили по узким улочкам и по извилистым дорогам вдоль гористых скал.

2. Мы решили, что скучный отдых не для нас и отправились в парк развлечений «Порт Авентура». Целый день провели там. Аттракционы оставили массу ярких впечатлений.

3. Гуляли по городу и случайно наткнулись на небольшую местную винотеку. Особых ожиданий у нас не было. Но хозяин заведения, он же сомелье, был настолько убедителен, что нам стало интересно попробовать местный напиток. Чего мы точно не ожидали, так это того, что вино будет настолько хорошим. Из своего опыта могу точно сказать: не бойтесь пробовать что-то новое.

4. Наша компания решила на несколько дней съездить в Барселону. Так как мы изначально арендовали машину в аэропорту, дорога заняла у нас пару часов. Кстати, совет для тех, кто раньше в Испании не был: оформляйте полную страховку. К сожалению, нам не удалось избежать неприятностей.

5. В Барселоне по совету Grand Voyage мы остановились в очень необычной и красивой гостинице Mirror. Интерьер выполнен в минималистичной бело-бежевой гамме с зеркальными элементами. Гостиница понравилась не только оформлением, но и профессиональным обслуживанием.

Цены на 7 ночей в Испании:

• Barcelona; Eurostars Bcn Design 5* – 1350 euro BB
• Barcelona; Crowne Plaza Fira Center 4* – 1180 euro BB
• H10 Delfín 4* – 450 euro BB
• Blaumar 4* – 850 euro BB

Ключевые слова: Grand Voyage, Елизавета Негру