5 Travel хаков от Grand Voyage

5 Travel хаков от Grand Voyage: незабываемый отдых Надежды Андронаки с супругом у озера Гарда

13 июля 2015

«Италию с мужем изъездили вдоль и поперек. Мне нравятся многие города, каждый из них заслуживает отдельного внимания, но в этом году очень впечатлил отдых у озера Гарда. Это был мой подарок на День рождения» – делится впечатлениями Надежда.

1. Уже не первый раз берем в аэропорту машину напрокат. Таким образом, мы можем самостоятельно планировать своё время и географию передвижений. Например, отправиться в центр Доломитовых Альп или изучить местные старинные церквушки и виллы.

2. Неизгладимые впечатления оставил спа-отель Lefay: потрясающий вид на озеро, полный комплект всевозможных бьюти-процедур и мягкий климат практически круглый год.

3. Из всех наших многочисленных поездок по Италии пришла к выводу, что если с пиццей можно прогадать, то с морепродуктами всегда попадаешь в точку. Обязательно попробуйте ризотто с креветками под аккомпанемент белого вина.

4. Так как Венеция практически в часе езды от озера Гарда, можно наведаться в крупнейший аутлет Veneto Designer Outlet за обновками.

5. Даже не смотря на то, что курорт расположен в гористой местности, уже в марте там довольно тепло. Так что отдыхать там можно, практически круглогодично.

Горное озеро Гарда является крупнейшим в Италии водоёмом. Его протяжённость составляет ни много ни мало 52 км. А удобное географическое положение позволит путешественникам с лёгкостью добраться до Милана, Венеции и Вероны, которые расположены всего в нескольких километрах от озера.

Цены на проживание в районе озера Гарда на человека на 7 ночей:

Lefay Resorts & Spa – 1 530 евро
Aqualux Hotel Spa Suite Terme Lago Di Garda 4* – 815 евро
Olivi Thermae & Natural Spa – 789 евро

Ключевые слова: Grand Voyage, Надежда Андронаки