Детали

Если ваша машина делает «хыр-хыр» и «загорелась кучеряшка», то вам надо в Dieselok

2 декабря 2016

Каждый владелец автомобиля стремится к тому, чтобы его машина была идеальной. И почему многие забывают, что среди стремящихся к совершенству водителей, есть женщины? Да, они тоже ценят скорость, мощность и легкость управления. Молодые, красивые, яркие и целеустремлённые девушки из Кишинева тоже оценили выгоду сервиса в ателье Dieselok.

Ариана обратилась в Dieselok с проблемой: машина тупила. И не смейтесь! А как ещё точнее назвать проблему, когда BMW 318i, а на дороге вовсе не «зверь», как положено. В Dieselok Ариане предложили решение: отключить катализатор и «прошить» машину на Евро 2.

«Когда сделали перепрошивку, я сразу почувствовала разницу», – поделилась впечатлениями Ариана. – Я села за руль, нажала на газ и машина полетела. Я стала увереннее, как водитель, потому что машина слушается, легче позволяет собой управлять». Когда Ариана рассказывала о первой поездке на чипованной машине, улыбка не сходила с ее лица. И кто потом скажет, что Dieselok помогает только мужчинам?

Кстати и чип-тюнинг для женщин тоже хорош. Он облегчает троганье с места, особенно на светофорах и в пробках (даже на склоне и при полном салоне). И еще один важный момент: переключение передач становится плавнее.

Маруся после первого знакомства с Dieselok - необходимо было техническое обслуживание, стала обращаться в ателье по любому вопросу.

«Так приятно, когда взрослые, брутальные дяденьки понимают фразы типа “ой, загорелась кучеряшка”, “делает хыр-хыр”, “пимпочка не запикивается“», – Маруся не стесняется признаться, что не знает автомобильных терминов. А специалисты Dieselok не смеются над тем, как девушка описывает автопроблемы. Специалисты в ателье – олимпийские чемпионы по спортивной вежливости и терпению. Потому, что каждый должен заниматься своим делом.

«После снесенной мною бетонной тумбы с цветами, установили передние парктроники – теперь у меня глаза везде, и сделали шумовиброизоляцию», – радуется Маруся.

Важно, что все это установилось и починилось, пока хозяйка была на море. Вернувшись отдохнувшей и счастливой, она получила улучшенную машину. А еще в ателье можно проконсультироваться по телефону, если появляются вопросы по ошибкам на приборной панели, как добраться до сервиса, какую машину купить, на что обратить внимание или посмотреть машину, которую хочется купить.

«Мне рассказывают даже где меньше пробок в столице», – улыбается Маруся. По её словам, несколько раз Dieselok забирал машину прямо из дома и возвращал готовую.

Dieselok, спасибо вам от всех женщин города за возможность по одному звонку решить любую проблему с машиной.

Заехать в гости: ул. Узинелор 245/2В.

Задать вопросы: 0605 44 522

Узнать новости: www.dieselok.md

Ключевые слова: dieselok